Früh am Sonntagmorgen machte sich das Damenteam der Waldenburg Eagles auf das verschneite Trimbach.

Weiterlesen
18.12.2017Junioren U21(B)

Niederlage zum Jahresabschluss

Das Hockeyjahr 2017 endet für die U21 mit einer schmerzhaften Niederlage. Es wir auf einen detaillierten Spielbericht verzichtet, weil nach 15 Minuten und der toll herausgespielten 3:1 Führung der Waldenburger kein wirkliches Eagles Spiel mehr zu erkennen war.

Weiterlesen
18.12.2017Junioren C

C-Junioren mit Sieg im letzten Spiel der Vorrunde

Diesen Samstag spielten die C-Junioren ihr letztes Spiel der Vorrunde und dies in der heimischen Halle in Oberdorf.

Weiterlesen
16.12.2017Herren 2. Liga GF

Mucha(s) Gracias

rk. Die Zweitliga-Adler bezwingen am Samstagabend nach äusserst intensiven und spannenden 60 Spielminuten Unihockey Aargau United mit 8:6 (1:2, 2:2, 5:2). Der wichtige Auswärtssieg gegen einen starken Gegner ist eng mit einem Namen verbunden.

Weiterlesen
12.12.2017Junioren U21(B)

Heimniederlage gegen die Lions Konolfingen

Letzten Samstag setzten die Waldenburger ein Zeichen. In den ersten 20. Minuten hatten die Eagles mehr Spielanteil, tollen Zug aufs Tor und wussten wieder einmal etwas mit dem Ball anzufangen. Quais: Weiss muss in Rot. Oder ausgedrückt: Dem runden Weiss eine Chance geben, sein Ziel zu erreichen.