26.10.2021U18-Junioren GF

Erfolgreiche Heimrunde der U18

An der Heimrunde vom vergangenen Sonntag konnten die U18-Junioren zwei Heimsieg feiern. Während der UHC Sursee mit 7:3 bezwungen werden konnte, gab es gegen die Racoons Herzogenbuchsee gleich ein 11:1 zu bejubeln.

Weiterlesen
14.10.2021Herren 1. Liga GF

Zwei Niederlagen aus der Doppelrunde

In der vergangenen Doppelrunde konnten das Herren 1. Liga Team keine Punkte gewinnen. im Derby gegen Unihockey Mittelland setzte es eine schmerzhafte 5-8 Niederlage ab und gegen Schüpbach ging man diskussionslos mit 3-10 unter.

Weiterlesen
06.10.2021U21(D)

Sieg und Niederlage für die U21

In der ersten Hälfte des Spieles haben wir defensiv geschickt agiert und konnten dem Pressing von Mutschellen. Wir konnten dank zwei Toren mit einer 2:1 in Führung in die Pause.

Weiterlesen
06.10.2021U18 (C)

2. Meisterschaftsrunde Junioren U18

Am Sonntag 3.10.2021 trafen sich die Jungs der U18 Mannschaft in Herzogenbuchsee. Da wir mit nur 9 Spielern (8 Feldspieler und 1 Interimsgoalie) anreisten war uns klar, dass wir im ersten Spiel gegen Burgdorf sehr kräfteschonend agieren müssen.

Weiterlesen
04.10.2021Herren 1. Liga GF

Niederlage im Cup, Sieg in der Meisterschaft

Für die Herren ist im Cup Endstation. Gleich mit 5-13 unterliegt man dem NLB Spitzenteam Floorball Thurgau, obwohl man zu Beginn des 2. Drittels gar noch 4-3 in Führung lag. Am Sonntag gelang im Meisterschaftsspiel gegen die Bern Capitals ein wichtiger 7-3 Sieg.