02.12.2019Herren 1. Liga GF

Mit Energieleistung zum Sieg mit leerem Tank zur Niederlage

Während die Erstliga-Adler am Samstag das Auswärtsspiel bei Unihockey Luzern mit 5:4 (1:2, 2:1, 1:1) nach Verlängerung gewinnen konnten, musste man sich keine 24 Stunden später im Emmental dem Unihockeyteam Schüpbach gleich mit 0:8 (0:3, 0:3, 0:2) geschlagen geben.

Weiterlesen
01.12.2019C-Junioren KF

Sieg im Spitzenspiel

Die C-Junioren trafen als ungeschlagener Tabellenführer am Samstagmorgen zum Abschluss der Vorrunde auf Unihockey Mittelland. Mit einem 12:9-Sieg gegen den knapp dahinter liegende Tabellenzweiten konnten die Jungadler die Tabellenführung erfolgreich verteidigen.

Weiterlesen
24.11.2019Herren, 1. Liga GF

Revanche geglückt

Die Erstliga-Adler bezwingen am Sonntagnachmittag Unihockey Mittelland mit 10:7 (1:2, 2:2, 7:3). Mit diesem Auswärtssieg in Olten revanchieren sich die Oberbaselbieter für die Hinspiel-Niederlage. Die Adler-Tore erzielten Mucha (4x), Infanger (2), Jänchen, Nov, Marti und Rudin.

Weiterlesen
17.11.2019C-Junioren KF

Tabellenführung verteidigt

Die C-Junioren absolvierten am Samstag in Magden ihre vierte Meisterschaftsrunde. Dabei trafen die Jungadler mit dem Aarau und dem Känerkinden auf zwei Gegner aus der oberen Tabellenhälfte.

Weiterlesen
15.11.2019Herren, 1. Liga GF

40 gute Minuten sind 20 zu wenig

Das Fanionteam musste sich am Freitagabend gegen die Bern Capitals mit 4:8 (1:2, 3:2, 0:4) geschlagen geben. In den ersten zwei Dritteln agierten die Adler gegen eines der besten Erstliga-Teams auf Augenhöhe, ehe im letzten Drittel die eigenen Kräfte schwanden und der Favorit davonziehen konnte.