11.10.2020Damen 2. Liga Grossfeld

Damenteam feiert tolle Rückkehr auf das Grossfeld

Auch das Damenteam startete heute endlich in die neue Saison. Die Vorfreude war gross. Im ersten Match gegen Unihockey Berner Oberland gaben wir von Anfang an Vollgas und Dani erzielte schon in der ersten Minute das 1:0. Nach gut einer Viertelstunde bekamen wir eine Strafe, aber wir konnten die Unterzahl gut überstehen und sogar vor der Pause durch Jael noch das 2:0 erzielen. Berner Oberland spielte sehr stark und drückte auch nach der Pause. Wir konnten aber Stand halten und Nicole gelang das 3:0. Gegen Ende wurde es sehr knapp, Berner Oberland holte auf, erzielte in der Minute das 3:2 und wir haben alle gezittert. Durch eine konzentrierte Teamleistung konnten wir den Sieg ins Trockene bringen.

Auch im zweiten Spiel gegen Moutier lief es gut für die Eagles. In der ersten Halbzeit erzielten wir 4 Tore (Jael 3x und Anja 1x). Wir haben dann aber etwas die Struktur verloren und waren gegen Ende ein wenig unkonzentriert. So konnte Moutier bis kurz vor Schluss noch auf 4:2 verkürzen.

Das Fazit des heutigen Tages ist sehr positiv. Zwei Spiele, 2 Siege. Wir konnten als Team zeigen, was wir den ganzen Sommer geübt haben. Ein grosses Kompliment auch an unserer beiden Goalies, die heute super gehalten haben.