20.12.2021Eagles Damen

Letztes Spiel der Damen im 2021 - trotz Steigerung eine Niederlage

Das letzte Spiel in diesem Jahr bestritten die Eagles Damen gegen Red Ants Rychenberg Winterthur. Im ersten Drittel hatten beide Teams viele Chancen und es war ausgeglichen. In der letzten Sekunde der 20. Minute gelang es den Red Ants aber mit 1:0 in Führung zu gehen.
Schon kurz nach Beginn des zweiten Drittels konnten die Eagles mit einem Freistoss von Jael ausgleichen. Danach gab es etwas Chaos vor unserem Tor und so konnten die Red Ants gleich 3 Treffer in Folge erzielen. Mit einem 1:4 Zwischenstand ging es ins letzte Drittel. Obwohl die Eagles alles gaben und viele Torchancen kreieren konnten, wollte der Ball einfach nicht im Tor landen und Rychenberg Winterthur erzielte sogar noch das 1:5. Trotz dem deutlichen Resultat am Schluss waren bei den Eagles grosse Fortschritte sichtbar, worauf wir hoffentlich auch im 2022 aufbauen können.

Bericht: Fabienne Oberli