25.01.2023

Zwei wichtige Punkte gegen die Caps

Am Samstag, 21.01.2023 gewinnen die Eagles zu Hause in Oberdorf nach Verlängerung mit 4:3 (1:0, 0:2, 2:1, 1:0) gegen die Bern Capitals und holen sich zwei Punkte.

Das Unihockey-Spiel zwischen Waldenburg und den Bern Capitals fand am 21.01.2023 in der 3-fach Halle in Oberdorf statt. Das Spiel begann pünktlich um 00:00 Uhr.

Im ersten Drittel erzielte D. Mucha (M. Mucha) in der 9. Minute das 1:0 für die SV Waldenburg Eagles. In der 12. Minute erhielt J. Wenger eine 2-minütige Strafe wegen Spielen mit Hand, Kopf oder Arm. Die Strafe endete in der 14. Minute. In der 15. Minute erhielt J. Wenger erneut eine 2-minütige Strafe wegen Halten. Diese Strafe endete in der 17. Minute. Das erste Drittel endete ohne weitere Tore.

Im zweiten Drittel begann K. Mühlematter in der 21. Minute mit dem 1:1 Ausgleich für die Bern Capitals. In der 22. Minute erhielt E. Tambini eine 2-minütige Strafe wegen Wechselfehler. Die Strafe endete in der 24. Minute. T. Schütz (E. Ninck) erzielte in der 36. Minute das 1:2 für die Bern Capitals. Das zweite Drittel endete mit diesem Ergebnis.

Im dritten Drittel begann S. Kummer in der 46. Minute mit einer 2-minütigen Strafe wegen Spielen mit Hand, Kopf oder Arm für die Bern Capitals. Diese Strafe endete in der 47. Minute. R. Pass (E. Tambini) erzielte in der 47. Minute das 2:2 für die SV Waldenburg Eagles. Y. Arm (O. Walker) erzielte in der 51. Minute das 2:3 für die Bern Capitals. S. Werthmüller (J. Hänggi) erzielte in der 55. Minute das 3:3 für die SV Waldenburg Eagles. In der 56. Minute erhielt J. Hänggi eine 2-minütige Strafe wegen Stockschlag. Diese Strafe endete in der 58. Minute. Das reguläre Spiel endete mit einem Unentschieden von 3:3 und ging in die Verlängerung.

In der Verlängerung erzielte D. Mucha (M. Mucha) in der 65. Minute das 4:3 für die SV Waldenburg Eagles. Das Spiel endete mit diesem Ergebnis und die SV Waldenburg Eagles gewannen das Spiel. Insgesamt gab es viele Strafen und Unterbrechungen während des Spiels, die das Spiel beeinflusst haben könnten.

Das letzte (Heim-)Spiel der regulären Saison findet am Samstag 28.01. um 17:00 Uhr gegen Unihockey Mittelland in der 3-fach Halle in Oberdorf statt. Dieses letzte Spiel wird ein Saison-, bzw. Playoff-entscheidendes Spiel für die Eagles. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!